Cats Warriors.Last Forest

Объявление

Cats Warriors.Last Forest

Администрация форума

Чёрная Луна
Скарлетт, Водопадинка
Леопардовая Звезда
Дата

01.01.09.Короче сейчас первое число 2009 года. Коты просыпаются и тихонько вылезают из своих пещер, готвятся к охоте и учат котят.

Время

12 часов. Практически середина дня.

Погода

Холодно, снегопад. Небо заволокло тучами, но несмотря на это светло. Коты не мёрзнут, всётаки у них тёплая шубка.
События и Происшествия

Открытие форума. Набор людей, множество свободных ролей.
Читаем правила, заполняем анкеты и занимаем роли.
Сюжета пока нет, действий в игре-тоже. Мы только открылись. Приятного времени суток!

Объявления

Реклама у нас только взаимная. Под ником Пиар, пароль-1111!

О нас!

Эта ролевая посвящена книгам Эрин Хантер Коты-Воители. Из книги мы взяли только илею – героев вы можете придумать сами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats Warriors.Last Forest » Письменность » Коты-Воители.Эра Распада

Коты-Воители.Эра Распада

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Без комментариев. Комментировать будете вы)

Пролог.
  Небо, извечно затянутое тучами, сегодня рассеялось. Там, из вершины миров, на землю спускался звёздный свет. Свет струился по лугам и по долинам, его серебро разливалось по озеру. Из расщелины между скал мерно текла вода, образуя водопад. Вода в озере была гладкой и прозрачной. Ее не касалась ни буря, не ветер. Верхушки деревьев тихо качались. В воздухе стояло тепло. Это место напоминало рай. Расщелина с озером, вокруг луга и леса. Вдалеке болота и река. Следы былой красоты еще остались здесь, но там, в реальном мире земли, эта красота была покинута и забыта. Она была не видима и не осязаема. Только здесь, у Лунного Озера, среди Звёздных мечт и воспоминаний жило Звёздное Племя.
  Кусты возле воды раздвинулись. Из них вышел огромный кот. Темный, полосатый гигант, с теплыми изумрудными глазами. Он тихо махал хвостом. Затем он подбежал к Лунному Озеру и зычно крикнул:
-О Звёздные Предки! Соберитесь на совет! Воссоединитесь!
  Со всех сторон стали появляться коты, они возникали из Света Звезд, всходили из глади воды. Они словно были частью этого озера. Их глаза полыхали льдом и пламенем, от них велело огнем и холодом. Их полу прозрачные шкуры окружало сияние. Точно отряд котов сотканные из Звёзд и Надежд. Но с каждым шагом, они становились все реальнее. Все ближе и сильнее. И вот уже поляна была полна Звёздных Предков.
  Они мурлыкали, облизывали друг друга, встречали. Оглядев толпу, полосатый кот крик:
-Я приветствую вас, Звёздное Племя!
  Ему ответил гул голосов. Из толпы вышла крупная, рыжая как огонь кошка. Ее зеленые глаза лучились гордостью и любовью:
-Зачем ты призвал нас, Звёздный Коготь?
Звёздный Коготь склонил голову. Он  ласково посмотрел на кошку и тихо сказал:
-Я счастлив, Белка! Я так рад видеть тебя! - он повысил голос - И вас всех!
К серебряной глади озера подошли еще несколько котов и встали рядом с Звёздным Когтем. Один из них, крупный и поджарый, темно серый кот заговорил:
-Приветствую тебя Звёздный Коготь! Я и мое Племя. - голос его был тих и печален. Он смотрел на кошку, стоявшую возле плеча Белки. Это была легкая, золотистая кошка, с теплыми зелеными глазами, цвета свежей листвы.
-Я счастлив, видеть тебя Крылозвёзд. Я рад видеть всех старых друзей. - ответил Звёздный Коготь. - Листвянка! - обратился он к золотистой красавице - Ты видела что-нибудь?
Листвянка прикрыла глаза и ответила:
-Я постараюсь заглянуть в гладь воды, Звёздный Коготь. Но где же остальные?
  Кусты зашевелились вновь. Из них появлялись все новые и новые коты. От них отделилась пять теней. Эти коты поспешили к стоявшим у глади вод.
  Первым шла крупная, бурая кошка. Ее карие глаза смотрели колюче, а сильные мышцы перекатывались под шкурой. Второй шла легкая, рыженькая кошечка, с темными полосками и янтарными глазами. Третьим был пушистый серый кот с веселым взглядом. Позади шла золотая кошка, с широкой грудью и надменным взором. И наконец пятый воитель. Это была черная как ночь воительница. Звёздный Коготь приветственно махнул хвостом:
-Приветствую тебя Рыжезвёздка. - кивнул он рыжей воительнице и тихо добавил - Я рад видеть тебя сестра.
-Здравствуй и ты, Кедровка. - продолжил он. - Так же, я рад видеть тебя Мотылинка(золотая кошка сдержано кивнула и встала возле Листвянки), тебя Ветрозвёзд(серый здоровяк заурчал) и тебя... Остроглазка.
  Черная как ночь воительница задумчиво кивнула. Затем она подняла глаза и тихо ответила:
-Я рада видеть тебя отец.
  Рыжезвёздка подняла глаза на воду. Вода стала колыхаться. Подул ледяной ветер, а луна скрылась за тучами. Кошка закрыла глаза и тихо сказала:
-Нас ждет Новое Пророчество. Второе Пророчество. И Будет Второе Великое Путешествие, а то, что разбилось воссоединится. История повторится, будет Новое Начало, вот, что донес Ветер Перемен.
  Коты зашептались, но никто не посмел перебить. Крылозвёзд выпустил когти. Голос его звучал четко и жестко, но с долей мягкости. Он не обратил внимания на молчаливый ропот котов и спросил:     
-Вот для чего созвал ты нас, Звёздный Коготь?
  Звёздный Коготь молчал. Его глаза задумчиво блестели. Он не торопился отвечать, а лишь только качал тяжелой головой. Зато заговорил Ветрозвёзд:
-Что значит, История Повториться? Что это значит? – голос его дрогнул.
  Рыжезвёздка прижала к голове уши и тихо спросила:
-Я, Звёздный Коготь, Крылозвёзд, Ветрозвёзд, Белка и Ласточка, мы были героями-избранниками. Да, теперь мы велики, но мы столько потеряли? Неужели их ждет, то же! Нет! Я не желаю своим предкам такой судьбы!
-Значит, ты обрекаешь Четыре Великих Племени на смерть? – тихо прошептал Звёздный Коготь.
-Прекрати иллюзии! – прошипела Кедровка – Четырех Племен больше нет! Они исчезли луны назад! Теперь это одиночки, живущие группками, на территории Великих Племен! К счастью они не домашние и не одиночки. Но это пока.
  Белка прижала уши к голове и выпустила когти:
-Но у них еще остались Вера и Надежда! Они еще верят в нас! Еще собираются в Полнолуние! У нас есть шанс. Я в это верю!
  Крылозвёзд выпустил когти, вздыбил загривок, а затем прошипел:
-Я согласен. А что думает племя Ветра?!
  Раздались возгласы одобрения. Рыжезвёздка сердито сплюнула.
-Я тоже за! Что скажешь ты, Ветрозвёзд? – мяукнул Звёздный Коготь.
  Ветрозвёзд  покачал головой. Его взгляд был удивленным и задумчивым. Он потерял там сестру. Желает ли он своему потомку такой судьбы?
-Что думаешь ты, моя глашатая? А вы, коты Речного Племени.
  Мнения разделились. А Остроглазка тихо мурлыкнула:
-Это наш последний  шанс. Я согласна.
  Рыжезвездка сердито зашипела. Ее глаза метали молнии. Племя Теней тоже прижалось к земле, одно против всех. Рыжезвездка  заговорила. Ее гулкий голос отдавался от скал и приобретал мощь:
-Мы прошли этот путь. – вкрадчиво начала она – Мы потеряли Ласточку. Крылозвёзд чуть не умер от горя. Мы привели племя  на новое место, но это не помогло. И снова в путь? Снова смерть? А ради чего? Ради смерти? Скажи мне, Звёздный Коготь, ради чего все это?
  Морда Крылозвёзда дрогнула. В следующую секунду он оказался возле Рыжезвездки:
-Как ты смеешь говорить о Ласточке? Как ты смеешь говорить, что на умерла в пустую?
  Неожиданно в центре поляны зажегся свет. Облачко света спустилось с небес. Из яркого пятна появилась хрупкая, серебристая кошечка. У нее были ласковые голубые глаза. Это была Ласточка.
-Не надо ссориться! – пропела она – Я понимаю тебя Рыжезвездка. И тебя Звёздный Коготь, и тебя… - голос ее запнулся – Крылозвёзд.
  Мотылинка и Листвичка стояли посреди поляны. Их глаза были закрыты. Неожиданно Листвичка заговорила:
-Все вернется на круги своя, когда придут шестеро… Чья история повториться, но судьба изменится.
  Мотылинка продолжила:
-Им не ведан свет звёзд, но они всегда верили им. Но выбор не ждет. Выбираете вы. – она открыла глаза и посмотрела на предводителей.
  Ветрозвёзд вздрогнул и ласково дотронулся хвостом до плеча Рыжезвёздки
-Нам нужно. Ты знаешь это. Прости нас.
  Гордая предводительница взглянула на Кедровку.
-Что думаешь ты?
  Кедровка закрыла глаза, но когда она открыла их, в ее глазах сверкала решимость:
-Это не нам решать. Не нам менять мир и будущее. Я думаю, у нас нет выхода.
  Рыжезвёздка согласно кивнула. Звёздный Коготь лизнул ее в плече и сказал:
-Я все понимаю, сестра. Я буду вершить выбор первым.
  Звёздное племя зароптало. Полосатый гигант подошел к глади воды и дотронувшись до нее когтем сказал:
-Я выбираю его!
  В воде отразился молодой котик. У него была черная шерсть, с серыми полосками, большие, задумчивые янтарные глаза. Он сидел на холмике и смотрел на закат.
-Его зовут Дымок. Он живет  западе, на бывшей территории грозового племени. Там где был наш лагерь. С ним еще десять котов.
  Неожиданно в воде отразилась золотая кошечка. Она толкнула Дымка лапой, и что-то весело крикнув, кинулась вниз с холма.
-Это Пташка. – сказал Звёздный Коготь, быстро взглянув на Белку – Она его знакомая.
  Остроглазка прикрыла глаза и добавила:
-Ему будет не одиноко.
  Следующим к воде подошел Крылозвёзд. Без лишних слов он махнул  хвостом, и в воде отразилась худая бурая кошка. Кот не хотя пояснил:
-Ее имя Мята. – оно подходило кошке из-за цвета глаз- Она живет на нашей бывшей территории. Со своим братом - Пеплом.
  Следующим к воде подошел Ветрозвёзд. Она дотронулся до воды носом и в воде отразился котик. Это был рыжий, молодой котик, с карими глазами и низко пущенной головой.
-Это  Лучик. Он гордый, но добрый. Отличный котик и похож на своих предков. – мяукнул Ветрозвёзд – плавает как рыба.
  Последней к воде подошла Рыжезвёздка. Сестра Звёздного Когтя молчала, а потом сказала:
-Она.
  Коротко и ясно. В воде отразилась белая, с голубыми глазами кошка. Худая, с острыми плечами и затуманенным взором.
-Лед. Отличная кошка. Умная и свободная. Она живет на территории моего племени. Таков мой выбор.
  Звёздный Коготь стоял молча. А затем он повернулся к Ласточке. Она смотрела внимательно и задумчиво. Без каких – либо чувств. Просто наблюдала:
-Зачем пришла ты?
  Неожиданно заговорила Остроглазка. Она говорила тихо, но уверенно:
-Ее послал Клан Бесконечной Охоты. Теперь их будет семеро. Скажешь я не права?
  Ласточка закрыла глаза. Ее грудь ходила ходуном, видно было как ей тяжело. Звёздная воительница мотнула головой и сказала:
-Мы выбрали ее.
  В воде появилась кошка. Старшая из всех избранников, возраста Дымка или чуть старше.
У нее была черная шерсть и большие, изумрудные глаза.
-Это Скарлетт. Она ученица Тумана. Нашего врачевателя. Она поможет им.
   Звёздный Коготь молчал. А затем он тихо сказал:
-Да будет так. Вы согласны?- получив ответ да, он шепнул – Время пошло.

0

2

Оо звезда в шоке. Суперско. Есть такой форум ксатати!

0

3

Чёрная Луна написал(а):

Оо звезда в шоке. Суперско. Есть такой форум ксатати!

Название? Ага))Знаю. Но там не такой сценарий.

0

4

Скарлетт
Ну...давай во флуде поболтаем!?

0

5

Угу

0

6

Ох, замечательно. Читается легко, сценарий интересный. Вообщем жду продолжения =))

0

Вы здесь » Cats Warriors.Last Forest » Письменность » Коты-Воители.Эра Распада